How to making AAC ?
Untuk memasak AAC, maka kita bisa mengasumsikan bagimana untuk membuat roti.
Maka kita harus menyediakan
- Yeast , untuk membuat roti mengembang dan terisi oleh udara.
- Tepung : untuk membuat keseragaman dan rasa pada roti.
- Bahan tambahan : untuk meningkatkan cita rasa atau quality
Semua bahan di campur dengan baik dan kemudian di cetak untuk di kembangkan, terakhir kita masukan ke dalam oven untuk proses pematengan.
Maka hasil akhir " Roti dengan size 3 M3 Volume "
Metode Pembuatan Beton - Bata Ringan: 1. Masukan Raw Material sesuai dengan ukuran yang di inginkan 2. Mixing merata dan kemudian masukan Foaming - Pengembang 3. setelah di mixing merata kemudian di tuangkan ke cetakan. 4. Ukuran mengikuti ukuran dari cetakan ( size dari Bata ringan mengikuti ukuran Molding) 5. Kemudian di Curing lebih kurang 8-12 jam, dan Cetakan bisa di lepas. 6. Ukuran Beton - Bata Ringan diperoleh sesuai dengan yang kita inginkan.
No comments:
Post a Comment